伦敦骚乱:托特纳姆的愤怒缘何而来

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺

据目击者称,在冲突开始前,有大约数百人在托特纳姆区警察局和平集会,为一名29岁的男子马克·达根于本月4日遭打死讨说法。

冲突于当地时间6日天黑后爆发,托特纳姆热刺并一直持续到7日凌晨。按《卫报》描述,数百名蒙面示威者在警察局附近朝警察密集投掷砖块、酒瓶、鸡蛋等物品。多辆警方巡逻车和一辆双层公共汽车遭纵火焚毁。

托特纳姆位于伦敦北郊,是多种族混居区。托特纳姆虽然距伦敦市区仅数英里之遥,但却是英国最贫穷的地区,当地近一半的儿童几乎都生活于贫穷线之下,因而一直是英国不稳定的地区之一。尽管从托特纳姆区乘坐地铁到伦敦市中心只要20分钟,但这里似乎是另一个世界。

随着预算削减、失业率上升和许多要求无法获得满足,托特纳姆年轻人的反社会行为越来越多。在这次暴力事件中,年轻人无疑扮演了主要角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注