克里斯汀·斯图尔特穿香奈儿礼服亮相2014 Met Ball红毯

在娱乐圈里,很多表面看上去光鲜亮丽的明星们,私底下都会有一些不为人知的小癖好。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,斯图加特斯图加特不过和那些爱好在法…

杨紫自从出名以后,一直是圈内一个人缘很好的女明星,她和很多男明星都有过或多或少的合作,在私下的关…

明星的婚恋总是粉丝和吃瓜网友们非常关心的事情。作为公众人物,其言行和生活状态都大面积的曝光在闪光…

2014 Met Ball于5月5日晚在纽约大都会艺术博物馆隆重举行,当晚红毯上女星复古奢华着装令人大饱眼福!“暮光女”克里斯汀·斯图尔特作为香奈儿全新的代言人,身穿一袭该品牌2014年春夏高级定制黑色晚礼服飘逸登场,惊艳四座!

克里斯汀·斯图尔特和好友Riley Keough一起做卷发标签:为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注