莱比锡vs拜仁前瞻:德甲榜首大战 拜仁失去莱万要接受考验

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,柏林赫塔

北京时间4月4日凌晨00:30,德甲联赛第27轮迎来一场强强对话,莱比锡红牛坐镇主场对阵拜仁。柏林赫塔

第一:德甲榜首大战,为争冠而拼搏!德甲26轮战罢,拜仁积61分排名第一,莱比锡积57分排名第二,两队将会争夺本赛季的德甲冠军,本轮两强相遇,莱比锡坐镇主场迎战拜仁,如果莱比锡能借主场优势击败领头羊拜仁的话,柏林赫塔那么德甲本赛季争冠悬念还会预留;如果莱比锡不敌拜仁,那么拜仁会彻底手握卫冕主动权。

第二:没有莱万,弗里克如何克敌?莱万在世预赛欧洲区的比赛中受伤,续约休息4周时间,将会缺席本场德甲榜首大战和欧冠1/4决赛两回合对阵巴黎的比赛。莱万本赛季状态火爆,犹如天神下凡,已经打入了35个德甲进球,如今莱万伤缺,将会给弗里克带来难题,因为莱万在拜仁没有适合的替补,同时这场没有莱万的德甲榜首大战,弗里克也要为欧冠两回合对阵巴黎热身,拜仁要习惯没有莱万的日子,而巴黎头牌球星内马尔及时伤愈复出,将会出战拜仁,一来一回,两队晋级情况发生转变。

双方近6次交手,莱比锡4平2负处于下风,德甲双强最近3次交手均以平局收场。

双方伤停情况,莱比锡有坎普尔、哈尔斯滕博格、莱默;拜仁有莱万、戴维斯、博阿滕、托利索、夸西、科斯塔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注