孙兴慜“一条龙”上热搜这球让穆帅想起大罗

孙兴慜后场带球,12秒内狂奔80码(73.15米)后,面对门将推射破门。

新京报讯(记者 邓涵予)在今晨结束的一场英超比赛中,热刺5比0战胜伯恩利,孙兴慜在比赛中上演精彩一条龙破门,并再一次登上热搜。

比赛第31分钟,孙兴慜后场带球,面对重重包围杀出一条血路,12秒内狂奔80码(73.15米)后,面对门将推射破门,帮助热刺3比0领先伯恩利。随后,孙兴慜一条龙破门的线位。

值得一提的是,这已经是韩国人在最近15场比赛中为热刺制造的第15粒进球,其中9粒进球6个助攻。

“能在主场打进这样的进球真的让我很骄傲,我也很开心,这感觉太棒了。”孙兴慜赛后谈及自己的进球时表示,“周六的下午,拿下三分和零封,我自己还进了球,还有比这更开心的吗?”

终场结束后,托特纳姆热刺热刺主帅穆里尼奥走向了爱徒,捧着孙兴慜的脸同他交流了一番,尽显浓浓的师徒情。“孙兴慜那球不得了。进球瞬间闯入我脑中的是1996年那天,我有幸坐在罗布森爵士身旁,见证罗纳尔多·纳扎里奥在中圈得球然后奔袭打入的那球,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,托特纳姆热刺这两球很相像。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注