德乙竞彩推荐:圣保利 VS 汉 堡

周六凌晨德乙联赛第3轮精彩展开,圣保利新赛季表现不错,球队周中在德国杯以3比2击败马格德堡后,目前已经保持着各项赛事连续7场不败,在联赛也排在积分榜第4位,如今赛季刚开局不久,圣保利与榜首的卡尔斯鲁厄相差只有2分,本场与汉堡展开对决,圣保利必然不会放过抢分的机会;汉堡近期势头相当不俗,球队周中也顺利在德国杯赢球,德甲目前连续8场比赛保持不败,其战绩比圣保利更为出色,值得一提的是,汉堡一般在赛季初表现都不错,上赛季初更一度霸占榜首,此役作客走访米勒门球场,汉堡有望全取三分。

尽管圣保利近况也不错,但无奈汉堡还是有实力优势,亚洲机构为汉堡做出-0.25的让步,数据合情合理,不过也考虑到主队的状态,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,德甲客队初参高水,整体压力很大,而且圣保利过往两次主场作战也击败了汉堡,本场比赛不妨看好圣保利主场不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注