意甲直播:乌迪内斯VS尤文图斯!斑马奋蹄 力千钧!

北京时间8月23日02:45,意甲战火重燃–乌迪内斯VS尤文图斯。尤文主帅本赛季对阵容进行了调整和微调,阿莱格里重新执教带领尤文重现辉煌。阿莱格里执教风格稳健,尤文大概率打造4-2-3-1阵型。乌迪内斯新赛季阵容有所调整,德甲中前场核心德保罗加盟西甲马竞。引进莱比锡萨马拉齐能否提升战力,还有待检验。直播打开:

尤文图斯上赛季在皮尔洛的带领下未能实现意甲十连冠。而且与C罗等大牌球星的关系非常紧张,还特意在今夏更换了球队主帅,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,德甲并成功从皇马手中抢走了球队朱砂阿莱格里。囧叔的回归,也让上赛季濒临失衡的尤文更衣室重新聚在了一起。而且,他们今夏的引援也非常频繁。巴西天才中锋豪尔赫和意大利主力国脚洛卡泰利相继加盟球队,这也补充了球队中前场的进攻能力,尤其是洛卡泰利,对球队中场也是一个很大的补充。

乌迪内斯是意甲传统老牌球队,但近年来他们实力有限,打法趋于琐碎,整体进攻端乏力,很难有太过亮眼的表现。上赛季,乌迪内斯表现平平。赛季结束时,他们仅取得10胜10平18负的战绩,积40分排名联赛第13位,德甲属于联赛中下游球队。本赛季,乌迪内斯在人员配置上有些出入,但对球队整体实力并没有太大影响。他们面对老对手尤文图斯还是很有压力。

尤文图斯在阵容和实力上都在乌迪内斯之上。尤文图斯虽然异地作战,但只要正常发挥实力,尤文图斯赢得比赛并不难返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注