曼联弃将炮轰莫耶斯:一直被忽视 从未睡他女儿

英超联赛第11轮,曼联做客塞尔赫斯特公园球场挑战水晶宫。赛前,曼联弃将扎哈接受了英国媒体《镜报》的采访,回忆了在老特拉福德黑暗时光,他直言惨遭当时主帅莫耶斯不公正对待,并在此重申,他从未睡过莫耶斯的女儿。“季前热身赛阶段,我表现还行,还曾赢得过一场当场最佳,但莫耶斯一上任就说我还没有未英超做好准备。他做出解释没?没有,我真的搞不懂,我真的从未得到过解释。西汉姆联”

扎哈同时辟谣,他从未睡过莫耶斯女儿,西汉姆联“整个曼联生涯,最让我失望的,是人们压根不知道当时训练场发生了什么,当时有太多谣言,但外界就轻易相信了,我既没有睡过莫耶斯的女儿,也没有态度不端正,这两个谣言一直伴随我,直到我离开曼联,从那以后我再也没有回应过。现在别人一看到我,就会想,扎哈,态度不端正。我真的不理解为什么会这样,我甚至都没见过莫耶斯的女儿。”

现年22岁的扎哈在2013年一月份在弗格森爵士的操作下,从水晶宫转会至曼联,转会费为1500万英镑,签约后随即租回水晶宫,扎哈在母队踢完了2012/13赛季。司职边锋的扎哈最终帮助水晶宫冲超成功,并在同年夏天正式成为曼联一员。需要指出的是,扎哈加入曼联的那年夏天,老特拉福德发生巨变,弗格森爵士退休,莫耶斯成为曼联新一任主教练,在他的手下,赛季开始后,扎哈屡被放在替补席上。

据统计,扎哈在2013/14赛季仅出场4次,大都是鸡肋时间,并在2014年1月份冬窗期间被莫耶斯租借出去,在卡迪夫城寻找机会。从此,扎哈与曼联距离越来越远,范加尔取代莫耶斯成为曼联主帅后,继续将他租借,租回老东家水晶宫,双方在2015年2月达成买断协议,扎哈以300万英镑的价格加盟水晶宫,曼联一来一去赔了1200万英镑。本赛季,扎哈发挥还行,13场比赛打入2球助攻3次。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ksqlqx.com/,西汉姆联

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注